martes, 18 de agosto de 2015

NOTA DE PRENSA : PRESENTACION DEL RECETARIO DE ORO DE LOS PRODUCTOS ANDINOS (CARMEN LUZ AYALA OLAZABAL)



                                                


                                                                   ​Nota de prensa

Presentación del “Recetario de oro de los productos andinos. Quinua y cañihua”, de Carmen Luz Ayala Olazábal.

El Centro Cultural Inca Garcilaso del Ministerio de Relaciones presentará el libro “Recetario de oro de los productos andinos. Quinua y cañihua. Recetas nutritivas, tradicionales y novedosas” (Arequipa: Tipografía El Elva, 2015), de Carmen Luz Ayala Olazábal. En el acto participarán el antropólogo Rodolfo Sánchez Garrafa, la educadora Elva Blas Heraldes, y la socióloga Nérida Aliaga Santamaría. La cita es el martes 25 de agosto a las 7.00 p.m. en jirón Ucayali 391, Lima. El ingreso es libre.
Carmen Luz Ayala Olazábal es educadora y periodista. Ha publicado Recetario culinario de quinua y cañihua” (1983), ha cofundado la organización Mujeres Puno, y es productora y directora del programa radial “Presencia de Mujer" Arequipa, desde 1992. 

Lima, agosto del 2015.