Nota de prensa
Presentación del “Recetario de oro de los productos
andinos. Quinua y cañihua”, de Carmen Luz Ayala Olazábal.
El Centro Cultural
Inca Garcilaso del Ministerio de Relaciones presentará el libro “Recetario de
oro de los productos andinos. Quinua y cañihua. Recetas nutritivas,
tradicionales y novedosas” (Arequipa: Tipografía El Elva, 2015), de Carmen Luz
Ayala Olazábal. En el acto participarán el antropólogo Rodolfo Sánchez Garrafa,
la educadora Elva Blas Heraldes, y la socióloga Nérida Aliaga Santamaría. La
cita es el martes 25 de agosto a las 7.00 p.m. en jirón Ucayali 391, Lima. El
ingreso es libre.
Carmen Luz Ayala Olazábal es educadora y
periodista. Ha publicado Recetario culinario de quinua y cañihua” (1983), ha
cofundado la organización Mujeres Puno, y es productora y directora del
programa radial “Presencia de Mujer" Arequipa, desde 1992.
Lima, agosto del 2015.
No hay comentarios:
Publicar un comentario